Addebito su conto corrente

E. M.

A: FastWeb

04/02/2026

Il giorno 2 febbraio sul mio conto corrente è stato addebitato un importo di 17,98 €. Il 21 giugno 2023 ho ricevuto da parte di Fastweb la disdetta del contratto per un servizio Internet che non ho mai utilizzato e con l’aiuto di altro consumo sono riuscita a bloccare dopo mesi in cui tentavo di mettermi in contatto con qualcuno di Fastweb. Dopo 3 anni mi vengono addebitati 17,98 € direttamente sul mio conto corrente senza neanche sapere per cosa sono stati prelevati e tenendo conto del fatto che la mia banca ha bloccato Fastweb da tre anni. Ho già informato la mia banca intesa Sanpaolo, la quale sta indagando su come sia potuta avvenire questo furto dal mio conto corrente. Spero in una risposta, perché non riesco a mettermi in contatto con nessuno telefonicamente.

Richiesta di assistenza 05 febbraio 2026