Spett.le Autostrade per l’Italia,faccio seguito alla mia precedente PEC del 5/06/2023, alla quale non ho avuto alcun riscontro da parte Vostra, per sollecitarvi il rimborso di € 101,40 a fronte del seguente ERRATO ADDEBITO:TARGA = EM617xx (cfr. Allegato)Data = 04-09-2022 18:17:48 Descrizione = TORINO - CATTOLICA Classe = 4 Importo = €101,40addebitato con fattura TELEPASS 11939191D del 31/05/23 codice cliente 643xxx900 (cfr. Allegato)Ribadendo che l’autovettura di mia proprietà non ha mai effettuato la tratta indicata, rimango in attesa di ricevere foto comprovanti il suddetto passaggio al casello reclamato della vettura con sovraimpressione di data ed orario o in alternativa il riconoscimento dell’errore e il rimborso del pedaggio non dovuto. Vi segnalo inoltre:• Che il transito è stato rilevato con un ritardo di 10 mesi, non attraverso il sistema Telepass, ma direttamente collegato alla targa e pertanto non è mai comparso nella “lista movimenti” della web application Telepass• Che la vettura in questione è una utilitaria “Peugeot 208” non dotata di gancio traino, pertanto incompatibile con la “classe=4” di pedaggio rilevata.In fede, M.S.