Buongiorno, in data 22/5/23 ho acquistato tramite il servizio ''ebay spedizioni'', una spedizione per una vendita. Tale servizio si appoggiava al corriere BRT (Bartolini). Ho inserito le dimensioni ed il peso del pacco ed ho spedito.Dopo circa 2 settimane il pacco mi è tornato indietro senza spiegazione e in data 17/07/23 (2 mesi dopo) Packlink ha addebitato ulteriori 12,37€ (in aggiunta alla tariffa già pagata (5,22€), attraverso Paypal, dichiarando che il peso del plico non era 500 grammi bensì 1kg. In realtà, avendo ancora con me pacco e contenuto (un libro) ho avuto modo di constatare che il peso corretto è quanto da me dichiarato, e non il doppio. Anche considerando un minimo di errore, sia lato mio, che lato corriere/azienda che ha pesato il pacco, il peso non può certo raddoppiare.Leggendo sul web, vedo a malincuore che non sono l'unico a cui è successo un problema analogo. Chiedo quindi che mi sia restituito quanto dovuto (12,37€ + 5,22€ ) e che mi sia data una spiegazione in merito alla mancata consegna. Più eventuali danni quantificabili.