ADDEBITO TRUFFA

04/09/2023

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto ABBANOA con Numero ordine 50078 e chiedo la restituzione della somma che ho versato . Mi sono imbattuto nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo ABBANOA S.P.A , il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ABBANOA S.P.A . La richiesta ha comportato il pagamento di 53,24€. Successivamente ho chiamato ABBANOA S.P.A al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 53,24 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

DATA NOT AVAILABLE

05/09/2023

Buongiorno,in data 4 settembre le abbiamo inviato il modulo per il perfezionamentodella pratica, siamo in attesa di un suo riscontro per finalizzare ilprocesso.Si ricorda che è onere dell'interessato compilare e sottoscrivere lamodulistica in ogni sua parte al fine di consentire la regolarità ed ilcorretto espletamento della pratica.La scrivente, infatti, non risponde di eventuali ritardi o del mancatoespletamento del servizio richiesto, laddove la modulistica risultiincompleta, parziale o mancante.Cordiali saluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El lun, 4 sep --

05/09/2023

Io ho gi&#224 risolto ho effettuato la voltura oggi 05/09/2023 nello sportello legale di abbanoa , chiedo la restituzione della somma molto semplicemente di 53,24€ poich&#233 non desidero Pi&#249 il vostro servizio

DATA NOT AVAILABLE

06/09/2023

Salve,In data 4 settembre le abbiamo richiesto i dati necessari per completare laprocedura di voltura.Non avendo risposto, la pratica è stata messa in stand-by.Si ricorda che è onere dell'interessato compilare e sottoscrivere lamodulistica in ogni sua parte al fine di consentire la regolarità ed ilcorretto espletamento della pratica.La scrivente, infatti, non risponde di eventuali ritardi o del mancatoespletamento del servizio richiesto, laddove la modulistica risultiincompleta, parziale o mancante.Restiamo in attesa di riscontro e siamo a sua disposizione per qualsiasidubbio o domanda.Cordiali saluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El mar, 5 sep --