Buonasera,
sono a denunciare la truffa da parte della società Noleggiare.it.
In data 8 febbraio ho noleggiato all'aeroporto di Lametia Terme una Panda targata GJ975VL.
La vettura al momento della consegna presentava una lista con 21 danni, la numerazione sul figurino del contratto non corrispondeva alla lista dei danni. Inoltre lo sporco esterno, in cui si presentava la vettura, rendeva particolarmente difficile l'identificazione dei danni in vettura rispetto quelli riportati nella lista.
In data 13 Febbraio riconsegno la vettura, parcheggiando nell'area dedicata a Noleggiare.it e consegnando le chiavi nell'apposito box poichè, essendo l'azienda ancora chiusa, non vi era nessun operatore in accettazione.
Dopo 5 ore, mi vedo recapitare una mail con un addebito di 880 € dovuti a danni sulla vettura.
Ebbene i danni riportati nella "Lista nuovi danni", ricordo benissimo, fossero già presenti nella vettura e correttamente riportati nel contratto nella "lista danni presenti" firmato in fase di consegna, nello specifico ai seguenti punti della lista:
3 - cerchi e pneumatici
11 - cristalli
18 - carrozzeria.
In particolare il danno sul parabrezza aveva attirato la mia attenzione in fase di stipulazione del contratto poichè era indicato come grave, al controllo in fase di consegna l'operatore mi fece notare il suddetto danno, si trattava di un puntino di un mm quadro, lo stesso che adesso mi stanno contestando addebitandomi la sostituzione del parabrezza.
Inizialmente pensavo si trattasse di un errore, ho subito contestato l'addebito e scritto al servizio clienti, ma ahimè non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Purtroppo navigando in rete ho trovato tantissime testimonianze di persone che hanno subito la stessa truffa trattandosi evidentemente di una pratica consolidata da parte di Noleggiare.it.