Addebito voltura truffa

A. D.

A: VOLTURA CONTRATTO

27/06/2023

In data 19/5/23 ho effettuato una richiesta di voltura con fornitore SEN, sono quindi stata contattata da VolturaContratto tramite mail, all'apertura del link compare immediatamente il logo ufficiale SEN lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a SEN. Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto LUCE, pagando 41,14 €. Ho quindi contattato diverse volte SEN, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome successivamente ho riscritto al contatto da cui avevo ricevuto la prima mail (Supporto Voltura Contratto [supporto@volturacontratto.com] (inviato da yasmine@zemobile.com) chiedendo ovviamente un rimborso, ma non ho ricevuto alcuna disponibilità.Trovo assolutamente necessario segnalare questi siti che, tramite pratiche fraudolente, incassano per servizi che non vengono mai erogati. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41.14 €. Grazie

VOLTURA CONTRATTO

A: A. D.

DATA NOT AVAILABLE

A. D.

A: VOLTURA CONTRATTO

27/06/2023

Buonasera,Quello che avete risposto &#232 falso, in quanto SEN attraverso la comunicazione n.00081508595, che allego, scrive:&quot Dalle verifiche eseguite, non risulta alcuna richiesta di voltura associata alla fornitura in oggetto&quot.Rimango quindi in attesa del rimborso che mi spetta.