Addebito x mancata restituzione modem

Pagamento

A. F.

A: FastWeb

15/06/2025

Ho inviato questo reclamo a seguito di un SMS il quale mi avvertiva che mi sarebbero stati addebitati i costo della mancata restituzione del modem. Premesso che mi era stato detto che avrei ricevuto una mail con un codice a barre da apporre sul pacco della spedizione. Ad oggi nulla mi è mai arrivato. Dopo aver mandato il reclamo riesco a parlare con un operatore che mi spiega che la mail è stata inviata su jn indirizzo creato da fastweb e da me mai utilizzato e mai attivato. Come posso fare?

FastWeb

A: A. F.

07/07/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che in data 15-04 e 05-05-2025 risulta inviata, ai recapiti presenti a sistema ******2073 e *******.***leo@fastwebnet.it, l’informativa relativa alla procedura e la tempistica entro la quale riconsegnare il modem offerto in comodato d’uso gratuito. L’apparato risulta non consegnato e pertanto nella fattura nr. M022496881 emessa il 01-07-2025 di euro 129,87 è stato imputato il costo previsto da C.G.C. pari a euro 120,00. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb, e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento della richiesta oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 15 giugno 2025 14:45 Oggetto: Addebito x mancata restituzione modem Addebito x mancata restituzione modem ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌