ADDEBITO

Autonoleggio

v. b.

A: Enjoy

08/01/2025

Spett. ENJOY, Sono titolare del abbonamento per il SERVIZIO ENJOY IN DATA 28/11 è STATO fatto un noleggio id 56383777 con 3km percorsi - durata 3h41mi addebito euro 70!!!! ho aperto segnalazione n 10493495e ad oggi avrò aperto almeno 5 segnalazioni SENZA RISCONTRo. ho parlato in data 8/1 e finalmente dopo 2h via chat un operatore mi ha comunicato che la richiesta sopra è stata bocciata, le ho chiesto di verificare NESSUNA RISPOTA. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 70euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Enjoy

A: v. b.

08/01/2025

Gentilissimi, possiamo fornire informazioni a riguardo solo all'intestatario dell'account. Ti ricordiamo che siamo a tua disposizione anche al numero verde 800.900.505. Il servizio è attivo 7 giorni su 7, 24h su 24. Saluti Il Team Enjoy --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 08/01/2025 11.00 A: servizioclienti@enjoy.eni.com Oggetto: [EXTERNAL] ADDEBITO Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Message for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read :www.eni.com/disclaimer/ ref:!00D0N0hUJn.!500Wi0GqSn6:ref

v. b.

A: Enjoy

08/01/2025

Buongiorno grazie allora per favore verificate la mia pratica!