Addebito

g. v.

A: Wind tre s.p.a.

22/11/2025

Perché anche se non sono più cliente ho un addebito mensile sul mio conto corrente relativo al numero di telefono 3358049813 .chiede la sospensione immediata e il rimborso

Wind tre s.p.a.

A: g. v.

24/11/2025

Gentile Gianluca Vannucci, in riferimento alla tua segnalazione del 22/11/2025, ti comunichiamo che il numero telefonico 3358049813 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

g. v.

A: Wind tre s.p.a.

24/11/2025

come da vostra richiesta alleghiamo il documento del titolare dellbutenza telefonica