addebto illecito

Prenotazioni

V. C.

A: BOOKING.COM

30/12/2023

Buongiorno, in data 06/12/2023 ho cercato di effettuare una prenotazione tramite Booking.com su una struttura alberghiera sita a Pistoia e denominata "Appartamenti Modì" con check in in data 11/12/23 e check out in data 13/12/23. Dopo aver inserito i dati non mi è stata data conferma della prenotazione . Sono andato a guardare il loro sito , nel mio account non era presente la prenotazione da me richiesta, quindi ho dato per scontato che l'operazione non era andata a buon fine.ma dopo qualche giorno ho trovato l'addebito sul mio c/c di euro 126,00 . Ho cercato di contattare Booking.com con tutti i mezzi da loro indicati ma non ho mai ricevuto una risposta . Conseguentemente ho deciso di rivolgermi ad Altroconsumo dove sono anche socio per presentare questo reclamo. In allegato vi trasmetto la transazione in dettaglio dell'addebito. Cordiali saluti Vincenzo Curti cell 340 6491282

Richiesta di assistenza 30 dicembre 2023