nonostante più solleciti (PEC+e-mail) Prima Assic. non accetta l'adeguamento dell'importo del valore assicurato per incendio e furto; infatti se nel primo anno di assicurazione per questo rischio ha fatto pagare 412,56 € (assicurando un valore di € 50.938), per il secondo anno ha fatto pagare sempre 412,56 € ma per un valore assicurato di € 26.800 (-47,4%). Tale valore ci è stato contestato dalla società di leasing, proprietaria, in quanto non congruo con il reale valore di mercato; infatti da verifiche fatte con l'AI (ChatGpt) il reale valore è risultato 34-36.000 €. Ma Prima Assicurazione non intende assolutamente adeguare il valore affermando "il preventivo a lei riservato presenta il valore del veicolo corretto". Questo ha costretto la società di leasing ad accendere una polizza per coprire il valore del mezzo addebitandoci € 71,50 al mese (866 €/anno). Le risposte di Prima Assic. sono sempre automatiche e non si riesce mai a parlare con un operatore (l'operatore esiste solo per acquisire un nuovo cliente con un nuovo contratto) ... il consiglio è "DIFFIDARE" !