Gentile Sig. D’Amato,
La ringrazio per averci scritto e per aver condiviso con noi la Sua esperienza.
Comprendo bene il disappunto quando un prodotto che si è scelto con entusiasmo non si comporta come ci si aspetta.
Il Suo apparecchio ha ormai superato il periodo di garanzia, ma questo non significa che per noi la relazione con il cliente si esaurisca lì. Il nostro interesse è sempre quello di trovare una soluzione ragionevole che permetta di continuare a utilizzare i nostri prodotti con soddisfazione. Per questo motivo, valutata la situazione, desidero proporle una soluzione diversa, ovvero, offrirle un Roomba Max 705 Combo + AutoWash™ Dock nuovo ad un prezzo esclusivo di € 589,00 tutto compreso.
Si tratta di un modello di ultima generazione, con caratteristiche tecniche migliorate rispetto al Suo attuale apparecchio.
Qualora la proposta fosse di Suo interesse, potrà scrivermi direttamente per conferma e procederemo con l’organizzazione della spedizione. In questo caso non sarà necessario inviare il Suo attuale robot, che resterà naturalmente di Sua proprietà.
Spero sinceramente che questa soluzione possa permetterci di recuperare la fiducia che ci aveva accordato quando ha scelto iRobot.
Cordiali saluti
Luciano Testa