Aggiornamento dei documenti non caricato

V. R.

A: Namirial

04/11/2025

Buongiorno provo ad aggiornare i miei documenti scaduti sul mio spid Namirial da giorni. L'operazione dice conclusa con successo ma io non riesco ad entrare nei servizi poiché non trovo caricati i miei nuovi documenti di identità. Ho mandato comunque una mail all'assistenza ieri, ma ancora non ha risposto. Ma è possibile?

Namirial

A: V. R.

04/11/2025

La richiesta n.2142352 (servicedesk.namirial.com/hc/requests/2142352) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Alessandro (Namirial Group) 4 nov 2025, 11:05 CET Buongiorno, i documenti non ci risultano aggiornati con successo, se ce li invia in risposta a questa mail procediamo subito con l'aggiornamento. Cordiali saluti SERVICE DESK TSP Per supporto visita il sitos:servicedesk.namirial.com/hc/it Namirial S.p.A. - Trust Service Provider Reclami 4 nov 2025, 10:31 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Namirial

A: V. R.

05/11/2025

Salve, Reclami. Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti: s:servicedesk.namirial.com/requests/2142352/satisfaction/new/6L3P3ctKkf1fNX0dA0PvJPE8r?locale=22 La richiesta riguardava: Alessandro (Namirial Group) 4 nov 2025, 11:05 CET Buongiorno, i documenti non ci risultano aggiornati con successo, se ce li invia in risposta a questa mail procediamo subito con l'aggiornamento. Cordiali saluti SERVICE DESK TSP Per supporto visita il sitos:servicedesk.namirial.com/hc/it Namirial S.p.A. - Trust Service Provider Reclami 4 nov 2025, 10:31 CET