Classifica aziende
- 76%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Spid bloccato
Spett. Namirial è da giorni che il mio Spid risulta bloccato e nonostante le ripetute richieste non ho mai ricevuto assistenza. Pertanto conto su un rapido intervento altrimenti sarò costretto a rivolgermi al servizio Legale. Camerino 14/07/2026 Francesco T.
Firma digitale
La Namirial S.p.A. • C.F. e iscriz. al Reg. Impr. Ancona N. 02046570426 • REA N. AN157295, ha disabilitato senza alcun preavviso la mia firma digitale con tessera n. 7000003011127593, costringendomi all'acquisto di un nuovo dispositivo, come da contratto che allego. Ho provato diverse volte a completare la procedura di identificazione ma arrivati ad un certo punto della stessa vengo fermato, perché i dati della carta di identità sono riferiti ad un documento non più vigente. Tuttavia, come da schermata che allego, il portale non mi consente in alcun modo di aggiornare i dati inserendo quelli nuovi. Il numero di telefono di Namirial mi rimanda al portale della società, dove l'unica indicazione che trovo è quella relativa di un servizio a pagamento di prenotazione di una chiamata per assistenza. Il problema consiste, quindi, nell'impossibilità di finalizzare la mia autenticazione. Peraltro Namirial ha già ottenuto il pagamento per la mia firma digitale.
Scorrettezza di Namiral che chiede euro 9,90 per parlare con operatore
Buongiorno, sul sito Namiral.it ho aggiornato la carta di identità che era scaduta,. Ho ricevuto la notifica di caricamento andato in porto, ma sul sito permane la richiesta di aggiornamento della carta.. Ho compilato il form sul sito per avere assistenza ma a distanza di una settimana non ho ricevuto risposta. Leggo che per parlare con un operatore ci vogliono euro 9,90, oppure si può aggiornare la carta nel giro di poche ore pagando 7,90. Trovo questa pratica altamente scorretta e desidero essere contattato al numero 3491249599. Grazie
problemi con lo spid
Dall'inizio di quest'anno lo spid personale non mi funziona assolutamente. provato a contattarli tramite il negozio dove feci lo spid ma nessuna risposta. nessuna email di sospensione del servizio niente di niente.
Spid
Compro attraverso altroconsumo il servizio spid di Admiral. Purtroppo per errore perdo la mail di registrazione, quindi apro un ticket e attendo 9 giorni chiedendo semplicemente che mi reinviino la mail, ma niente, così ne apro un altro e poi un altro e poi mando una PEC ma nulla, non si riesce ad ottenere assolutamente nulla da parte loro, se non pagando 10€ per una telefonata. Direi che sono davvero poco professionali a dir poco. giuliopiermario@gmail.com
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.