Aggiornamento del reclamo

T. M.

A: Vinted

07/07/2026

Aggiornamento del reclamo Ad oggi, 7 luglio, Vinted continua a non fornire alcun riscontro nel merito, nonostante i miei ripetuti solleciti. Ribadisco di ritenere il blocco definitivo del mio account del tutto ingiustificato, in quanto adottato senza che mi siano mai stati comunicati gli elementi concreti a sostegno dell’accusa di contraffazione. Ho trasmesso prove d’acquisto e ulteriore documentazione a supporto dell’autenticità degli articoli contestati, ma Vinted continua a non chiarire se tale documentazione sia stata effettivamente esaminata, né per quali ragioni sia stata ritenuta insufficiente. Chiedo pertanto che Vinted venga invitata a fornire una risposta motivata e a riesaminare concretamente le prove da me prodotte, ponendo fine a questo ingiustificato silenzio.