Aggiornamento pratica – Recesso per grave inadempimento – Plurime fatturazioni non trasparenti

Bollette

L. R.

A: FastWeb

04/03/2026

Sono cliente Fastweb codice 21372222 e intendo aggiornare la mia pratica già aperta presso Altroconsumo. Ho formalmente comunicato il recesso per grave e reiterato inadempimento dell’operatore, a seguito di ripetute fatturazioni contenenti voci “Altri costi” prive di dettaglio e giustificazione, nonostante plurimi reclami già presentati. Le fatture oggetto di contestazione sono: M002577935 – Reclamo Caso 14515784 M037420939 – Reclamo Caso 14515760 – € 0,92 “Altri costi” M003611744 – Reclamo Caso 14515750 – € 4,00 per raccomandata mai ricevuta M007758184 – € 24,40 “Altri costi” senza dettaglio La condotta dell’operatore appare reiterata e sistemica, compromettendo il rapporto fiduciario e giustificando il recesso senza costi. Chiedo supporto per: Ottenere lo storno delle somme contestate; Ottenere conferma della cessazione del contratto senza penali; Eventuale attivazione della procedura di conciliazione presso AGCOM qualora l’operatore non riconosca il recesso per giusta causa. Resto a disposizione per ulteriori documenti. Leandro Riccini Margarucci