Aggiunto sovrapprezzo dopo stipula del contratto

Pratiche commerciali scorrette

C. L.

A: VERTI

30/05/2025

HO ACQUISTATO UNA POLIZZA ASSICURAZIONE AUTO IN DATA 30/05/2025 DOPO RIPETUTE MAIL IN CUI, NEI GIORNI PRECEDENTI, COMUNICAVO CHE IL DATO DEL PREVENTIVO "CONIUGATO" DA LORO STESSI SEGNATO NON ERA CORRETTO - MI COMUNICANO DI AVERE CORRETTO E CHE LA VARIAZIONE DA "CONIUGATO" A "SINGLE" NON COMPORTA ALCUN COSTO (DISPONIBILI TELEFONATE REGISTRATE DA VERTI STESSO). PAGO L'ASSICURAZIONE E MI CHIEDONO 25.76 EURO PER LA VARIAZIONE DOVUTA AD UN LORO ERRORE E RIPETUTAMENTE SEGNALATA CON PIù MAIL. PRECISO CHE NEL LORO SITO INTERNET è INDICATO CHE LO STATO NON INFLUISCE SUL COSTO DEL PREMIO. La cosa più grave è che l'operatrice al telefono sostiene che se non dovessi pagare la differenza di 25.76 euro non sono assicurata in caso di sinistro

VERTI

A: C. L.

25/06/2025

Nostro Rif Sl 1235/2025 Gentile Signora Lattuada, desideriamo comunicarle di aver fornito in data odierna adeguato riscontro alle sue richieste di chiarimenti del giorno 30 maggio 2025, direttamente al suo recapito pec personale. Ringraziandola per la cortese attenzione, le porgiamo cordiali saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall’impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall’IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell’interessato