Ai limiti della truffa

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: GARNERO ARREDAMENTI

05/03/2026

I mobili ricevuti sono completamente diversi da quelli acquistati sul sito. Inoltre diversi pezzi sono arrivati danneggiati: scrivanie rovinate e ante degli armadi addirittura bucate. Inaccettabile per mobili venduti come nuovi. Il servizio clienti è disastroso. Invece di risolvere il problema, fanno solo perdere tempo. Passano settimane di messaggi senza che venga proposta una soluzione concreta. Sembra quasi che la strategia sia far passare il tempo e sfinire il cliente, piuttosto che gestire seriamente i problemi evidenti dei prodotti consegnati. Risultato finale: mobili di qualità pessima, alcuni danneggiati, completamente diversi da quelli mostrati sul sito, e un’assistenza clienti snervante incapace di risolvere la situazione. Esperienza davvero negativa. Assolutamente sconsigliato.