Alfa Varese

G. P.

A: ALFA

09/06/2026

Vi allego tutto quello che mi ha inviato Alfa Varese e la fattura con tutti gli arretrati . Come già comunicato nell'ultima chiamata è assurdo pagare quasi 3000 euro in tre anni di acqua. Oggetto: Cliente: 7039215, Codice di Rintracciabilità: 07182251 del 27/04/2026 – Richiesta Informazioni. Gentile utente, in merito alla comunicazione calce, le chiariamo che per l’utenza indicata la società scrivente non è in possesso del contratto originale. Questo perché tale documentazione è stata sottoscritta con il precedente gestore, che in fase di migrazione delle utenze ci ha fornito unicamente i dati degli utenti senza trasmetterci i documenti originali. Le riportiamo di seguito l’Esito accertamento su richiesta di verifica della corretta applicazione dei canoni di fognatura e depurazione. Utente Mail PIZZATI GIOVANNI Via Comune Cod. Serv./Cli VIA MATTONE 8/B MARCHIROLO Visti il D.Lgs 3 aprile 2006 n. 152, il Regolamento Regione Lombardia 06/2019 del 2/4/2019 ed il "Regolamento del Servizio Idrico Integrato", approvato con deliberazione n.26 del 22 marzo 2022 dell'Ufficio d'Ambito Territoriale della Provincia di Varese, considerata la richiesta di ulteriori verifiche circa la corretta applicazione in fattura del servizio idrico delle componenti 'fognatura' e 'depurazione' legate alla fornitura identificata dai dati citati in oggetto, si conferma che l'utenza in parola RICADE nella fattispecie di quanto previsto all'Art.67.2 del sopracitato Regolamento del SII In quanto obbligato ad allacciarsi alla rete fognaria Comunale essendo a meno di 50 metri dalla rete fognaria e ricadente in agglomerato. Alleghiamo estratto planimetrico con evidenziata la distanza dall’immobile alla rete fognaria Comunale. Dunque, è normale trovare i canoni di depurazione e fognatura in bolletta. Allegato alla presente trova anche una tabella riepilogativa delle tariffe del servizio. Cordiali Saluti undefined Ferrara Claudio Gestione rapporto con gli utenti Gestione richieste scritte dell'utenza assistenza.clienti@alfavarese.it undefined Alfa S.r.l. Via Bottini, 5 - 21013 Gallarate www.alfavarese.it undefinedInstagram-Icon Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e delle Linee Guida per posta elettronica ed Internet del Garante Privacy si rende noto che le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. Le stesse non sono da considerarsi comunicazioni personali, quindi eventuali risposte potranno essere conosciute da persone appartenenti all’azienda. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, anche ai sensi dell'art. 616 c.p.. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando una mail all'indirizzo info@alfavarese.it. In accordance with Regulation EU 2016/679 (General Data Protection Regulation) and Guidelines Applying to the Use of E-Mails and the Internet in the Employment Context of Italian Data Protection Authority we inform you that the information in this communication (which includes any document attached) may be confidential and meant only for above-mentioned recipients; these communications are not personal, therefore any replies might be known within the organization and however used exclusively for authorized job activities, in accordance with applicable law. Dissemination, distribution and/or copying of the aforementioned contents is prohibited, according to the art. 616 c.p. and Regulation EU 2016/679. If you have received this e-mail by mistake, please destroy it and all attachments and inform us immediately by sending an e-mail at info@alfavarese.it. ALFA Srl – Sede legale Via G. Bottini 5 – 21013 Gallarate VA - Iscrizione al R.E.A. di VARESE n. VA-355073- Capitale sociale € 121.290,08 i.v. – C.F. e P.IVA 03481930125