alla scadenza del contratto ho ricevuto un aumento del 90%

Contratto

M. L.

A: PRIMA ASSICURAZIONI

09/02/2026

Buonasera, sono assicurato per meglio specificare mia moglie Avolio Anna proprietaria del veicolo Seat Ibiza tg.DT893ED assicurata con Prima Assicurazione polizza : PR 409199770 in scadenza il prossimo 12/02/26 dove ho pagato euro 520,00 circa, al rinnovo senza ricevere ne effettuare sinistri nell'anno in corso mi è stata chiesta la cifra di ben euro 962,40. Dopo aver chiamato per la motivazione di tale aumento mi rispondevano che trattasi di normali aumenti. Adesso mi ritrovo non solo di pagare quasi il doppio ma di essere obbligato a farlo perchè l'unico più basso. Povera Italia. Mi scusi per lo sfogo ma la rabbia è che vedo qualcosa di illecito. che con la scusa dei falsi sinistri si sentono autorizzati ad aumenti del genere. Poi ci lamentiamo della crescita dei veicoli con targhe straniere sul nostro territorio, La ringrazio anticipatamente ed attendo un vostro sollecito riscontro visto che mancano pochi giorni al possibile rinnovo.