ALLAGAMENTO E DANNI ALL'ABITAZIONE

E. B.

A: MONDO CONVENIENZA

27/03/2023

BUONGIORNO, in data odierna i vostri installatori si sono recati presso la mia abitazione per l'installazione della cucina acquistata. durante il montaggio è stato bucato un tubo dell'acqua che serve tutti gli appartamenti del condominio. La fuoriuscita dell'acqua ha provocato l'allagamento dell'appartamento e di un box. i danni al mobilio sono stati ingenti e il disagio agli altri condomini è stato rilevante dato che sono rimasti senza acqua per 3 ore. Ho contattato il servizio clienti che mi ha dato riscontro solo per la sostituzione di un elemento della cucina. Ho richiesto apertura del sinistro vista la situazione ma non mi è stato fornito alcun riferimento riguardante l'apertura dello stesso. sono in possesso di prove fotografiche che attestano i danni e la situazione vissuta. per la sistemazione del danno alla tubatura ho dovuto far intervenire d'urgenza idraulico privato che ha dovuto allargare il buco sulla parete per completare il lavoro di riparazione. ad ora mi trovo senza cucina e con i mobili rovinati dall'acqua.