ALLIANZ DIRECT

Pratiche commerciali scorrette

S. R.

A: Altroconsumo

03/10/2024

Spett. ALLIANZ DIRECT, Sono titolare della contratto di polizza specificata in allegato. In seguito al ricevimento della vs comunicazione relativa al sinistro da me provocato in data 20.12.2023, ho richiesto alla Consap l’entità del danno causato alla controparte. Mi è stato comunicato l’importo di Euro 5076,85. Poiché come si evince dalla constatazione amichevole inviatavi, l’incidente è accaduto in prossimità di una rotonda a veicoli praticamente quasi fermi. Io ho la foto del danno causato alla controparte, che non giustifica in nessun modo l’entità risarcita. Mi chiedo inoltre per quale motivo, durante una mia telefonata al Vostro servizio di assistenza, mi avete comunicato di non essere a conoscenza del danno causato e del risarcimento. Non c’è un perito Vostro che verifica il danno causato? Come è possibile che per un tamponamento lieve io possa aver procurato un danno tanto costoso? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Simona Redaelli

Richiesta di assistenza 22 ottobre 2024