alloggio non conforme e non usufruito

Qualità del servizio

M. P.

A: BOOKING.COM

17/11/2024

Buongiorno, abbiamo avanzato a Booking una richiesta di rimborso per un soggiorno prenotato presso una struttura in Inghilterra nel mese di agosto 2024, e non usufruito per condizioni di seguito descritte. Riferimenti: prenotazione notte 6-7 agosto presso la struttura Seaside Bliss – Seafront Apartment (numero conferma 4606486280 e numero PIN 2579). Non abbiamo alloggiato, dato le condizioni che non rispecchiavano assolutamente quanto proposto sul sito. L’appartamento NON era vista mare, ma era in un semi interrato con un ingresso che era in pessime condizioni. La casa, inoltre, aveva un forte odore di muffa e scarsa igiene. Questo ha comportato una perdita di qualche ora per trovare una nuova sistemazione e perdita di soldi per pagare la struttura dove poi abbiamo soggiornato per la notte. Oltretutto l'alloggio 'incriminato' non è più disponibile sul sito di Booking viste le pessime recensioni. Inizialmente booking ha risposto via messaggio che ci avrebbero rimborsato, ma nonostante i numerosi solleciti, non è mai avvenuto il rimborso. Alleghiamo foto relative all'affaccio della finestra dell'appartamento.

BOOKING.COM

A: M. P.

17/11/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile, Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni. -- Thuy L. Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

M. P.

A: BOOKING.COM

17/11/2024

Buongiorno: numero conferma 4606486280 e numero PIN 2579). marco.pallotti@libero.it Seaside Bliss – Seafront Apartment, Saint George's Terrace, Kent, CT6 8RH, Regno Unito Check-in 6 agosto. Check-out 7 agosto 2024

Richiesta di assistenza 17 dicembre 2024