ALOE VERA 100%

P. P.

A: LIDL

03/05/2021

Buon giorno, ho notato che sull'etichetta di un prodotto Cien Cream for Body and Face appare un sigillo disegnato riportante ALOE VERA 100% Canarina.Leggendo la lista ingredienti i primi sono acqua, alcool, glicerina e paraffina e l'aloe compare in posizioni arretrate. Trovando poco chiara l'etichetta ho chiesto ad un funzionario del punto vendita che mi ha suggerito di rivolgermi al vostro customer service dal sito ma la pagina Supporto al Cliente presenta FAQ, difficoltà nel caricarsi e non ho trovato il modo di poter parlare e trovare risposta alla domanda quanto sopra. Ho fatto foto del prodotto sia etichetta frontale che lista ingredienti.

LIDL

A: P. P.

04/05/2021

[Lidl per te]Referenza numero: 59559810Oggetto: Comunicazione del 03/05/2021Gentile Cliente,La ringraziamo per l'interesse mostrato nei confronti dei nostri prodotti e per averci contattati. Per dar seguito alla Sua richiesta, necessitiamo di ulteriori informazioni, quali:- descrizione dell'articolo sull'etichetta- codice a barre (codice EAN)- pesovolumequantità- lotto riportato sulla confezione- un suo contatto mail o telefonicoLe chiediamo cortesemente di rispondere direttamente a questa e-Mail (senza mai cancellare oggetto e testo della stessa). In alternativa, può contattare il numero verde 800480048. In attesa di un Suo cordiale riscontro, porgiamoCordiali saluti.Assistenza Clienti LIDLwww.lidl.itwww.lidl.it/supportoalclienteassistenzaclienti@lidl.itSeguici su:[Facebook] [Instagram] [Twitter] [You tube] [You tube] ref:00D58000000K3E6.5006N000006GwdM:ref