Alphalab..ravvedimento avvenuto!!

Pratiche commerciali scorrette

D. G.

A: Alphalab

07/05/2026

A seguito di un mio reclamo di Giugno 2025 per pratiche commerciali scorrette da parte di alcuni collaboratori di Alphalab e per il mancato rimborso della caparra confirmatoria a seguito del diritto recesso da me esercitato nei termini previsti ,vorrei precisare di essere stato contattato dall'azienda ,forse con un po' di ritardo, nella persona della Sig.ra Marina prima e poi dal titolare ,via mail ,Sig. Luca Peduzzi. L'azienda si è scusata dell'accaduto e del comportamento di alcuni collaboratori ,non più in forza presso la Alphalab,ribadendo che tali pratiche scorrette non sono accettate da loro e scusandosi ancora per non aver cercato di risolvere il problema in modo più tempestivo. Mi hanno rimborsato la caparra immediatamente tramite bonifico e si sono resi disponibili ad incontrarmi personalmente per ribadirmi le loro scuse direttamente . A questo punto vorrei affermare di credere nella buona fede dell'Alphalab e di essere soddisfatto delle azioni messe in atto per il recupero di un potenziale cliente ....Bravi!!!Ben fatto

Alphalab

A: D. G.

07/05/2026

Grazie mille Signor Garabello. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e se ce ne fossimo accorti prima avremmo immediatamente posto rimedio! Per noi la soddisfazione del cliente è una priorità assoluta. Un caro saluto Alphalab srls Il giorno gio 7 mag 2026 alle ore 13:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: