Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Alphalab..ravvedimento avvenuto!!
A seguito di un mio reclamo di Giugno 2025 per pratiche commerciali scorrette da parte di alcuni collaboratori di Alphalab e per il mancato rimborso della caparra confirmatoria a seguito del diritto recesso da me esercitato nei termini previsti ,vorrei precisare di essere stato contattato dall'azienda ,forse con un po' di ritardo, nella persona della Sig.ra Marina prima e poi dal titolare ,via mail ,Sig. Luca Peduzzi. L'azienda si è scusata dell'accaduto e del comportamento di alcuni collaboratori ,non più in forza presso la Alphalab,ribadendo che tali pratiche scorrette non sono accettate da loro e scusandosi ancora per non aver cercato di risolvere il problema in modo più tempestivo. Mi hanno rimborsato la caparra immediatamente tramite bonifico e si sono resi disponibili ad incontrarmi personalmente per ribadirmi le loro scuse direttamente . A questo punto vorrei affermare di credere nella buona fede dell'Alphalab e di essere soddisfatto delle azioni messe in atto per il recupero di un potenziale cliente ....Bravi!!!Ben fatto
esercizio diritto di recesso
Buongiorno,ho inviato in data 12 giugno 2025 una PEC per esercitare il diritto di recesso dal contratto per l'acquisto di un sistema di riposo matrimoniale da me firmato in data 11 Giugno 2025 presso il mio domicilio,chiedendo contestualmente la restituzione dell'acconto versato nell'occasione tramite bonifico.A tutt'oggi non ho ricevuto da voi nessuna risposta e tanto meno l'importo richiesto . Vi intimo,con la presente ,a provvedere ad un immediato riscontro ed all'immediata restituzione della somma prevista Danilo Garabello