L. A.

A: TEMU

13/04/2026

Trasferimento saldo credito su PayPal di questo account

TEMU

A: L. A.

15/04/2026

Gentile Signore/a, La presente email è in risposta alla segnalazione del consumatore relativa al codice di riferimento: , numero di pratica 14801110. La piattaforma ha preso nota del fatto che il consumatore desidera trasferire del credito su PayPal. Tuttavia, a seguito delle dovute verifiche, il saldo credito del consumatore risulta pari a €0, pertanto i trasferimenti verso PayPal non sono attualmente supportati. Il consumatore può visualizzare i dettagli del proprio credito seguendo i passaggi seguenti: 1. Accedere all'app Temu o a Temu.com e andare su Tu per l'app Temu oppure sul proprio nome utente per Temu.com. 2. Cliccare su Saldo Credito per visualizzare il saldo e i dettagli del conto. Grazie per la comprensione. Non esit a contattarci per qualsiasi ulteriore domanda o chiarimento. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message