Spedizioni

26/04/2024

Ho spedito un pacco assicurato 1Z5F71W96817288972 in Gran Bretagna il 10/04/2024 tramite Ebay Packlink, il pacco era ben imballato, con tutta la documentazione, come richiesto. Dal tracciamento risulta che non ha mai lasciato Italia, gira all'infinito tra Carpi, Livorno e Roma. Come motivo che il pacco non è stato ancora consegnato risulta: l'indirizzo sbagliato, poi che il destinatario ha rifiutato e non vuole il pacco, le cose assolutamente false... Al telefono si creano diverse scuse, tipo: l'indirizzo di ritorno risulta sbagliato perché il nostro operatore lo ha inserito con un errore ecc... Al destinatario in Inghilterra sempre dicono che ho sbagliato qualcosa, l'ultima volta che non c'erano i documenti per sdoganamento. Ma ho il video registrato mentre stavo facendo la spedizione ed erano presenti tutti i documenti... Inoltre,nel tracciamento l'informazione è assolutamente contraria, che il destinatario avrebbe rifiutato il pacco (che tra l'altro non è mai attraversato la dogana). Packlink in risposta mi gira quello che ha scritto UPS in tracciamento. Ebay dice di parlare con Packlink, UPS da sempre informazioni diverse e non risolve niente.

United Parcel Service Italia S.r.l.

A: A. K.

29/04/2024

Gentile Cliente,Grazie per averci contattato.Di sistemi mi risulta che il cliente abbonato a cui il cliente si è rivolto per la creazione dell'etichetta è già intervenuto attraverso i suoi canali preferenziali per correggere l'indirizzo di riconsegna, e la richiesta è stata lavorata ed è monitorata. In caso di ulteriori necessità è possibile rivolgersi direttamente a Packlink Ebay oppure al nostro indirizzo e-mail custsvcitit@ups.comDistinti salutiBest regardsPaolo BressiAssistenza ClientiGlobal Business SupportUPS ItaliaUnited Parcel Service Italia S.r.l. Sede legale: Via Fantoli 15/2 e 15/8, 20138 Milano, Italia. Cap. Soc. Euro 3.329.489,25 i.v. Reg. Imp. 08537690151. R.E.A. Milano n. 1228726. Part. IVA IT08537690151. Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di UPS International Inc., costituita secondo la legge del Delaware, USA, con sede principale ad Atlanta 30328, Georgia, 55 Glenlake Parkway NE, USA. US Tax ID 06-124 5050--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 26/04/2024 12.15A: custsvcitit@ups.comOggetto: [EXTERNAL] altroconsumo Cosa vuoi cercare? CERCA indietroUPS - Pacco fermo a Carpi e False Comunicazioni‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:!00DF005wsA.!500KV02iSRd9:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

29/04/2024

No, a voi risulta sbagliato, il pacco non era arrivato al destinatario e da più di due settimane risulta che sta tornando al mittente per motivi sconosciuti in quanto sia l'indirizzo del destinatario che quello del mittente erano corretti. Il pacco non è ancora arrivato ne al mittente ne al destinatario. Quello che vi risulta "corretto per riconsegna" è l'indirizzo del mittente che è stato scritto dall'inizio correttamente sull'etichetta iniziale. Non ho visto ancora il pacco per capire cosa sia scritto sopra adesso e in quali condizioni si trovasse.

15/05/2024

Oggi è il 15 maggioIl pacco ancora non è arrivato e ebay ha deciso di rimborsare la somma completa ad aquerente. Gentili United Parcel Service Italia S.r.l., dov'è il pacco? Lo intendete a consegnare?

Richiesta di assistenza 15 maggio 2024