ALTROCONSUMOCIRCUITIX2

Voucher

09/12/2025

Buongiorno vi ho contattato 2 volte telefonicamente in merito al voucher Hotel x2: 50% di sconto sull’acquisto di un soggiorno di 2 notti per 2 persone https://altroconsumoperte.circuitix2.it dove mi sono registrato ma non ci sono esperienze riscattabili. Al telefono mi viene dato un contatto errato la prima volta volta, la seconda telefonata mi dite di compilare un form nella pagina altyroconsumeperte ma non è possibile farlo in quanto da errore. COME DEVO FARE PER RISCUOTERE IL VOUCHER?

Altroconsumo

A: S. T.

09/12/2025

Buongiorno, abbiamo immediatamente provveduto a inoltrare la sua richiesta all’ufficio preposto. Cordiali saluti Altroconsumo

16/12/2025

Buongiorno ci sono novita' rispetto alla mia richiesta di riscattare il voucher? grazie

08/01/2026

Buongiorno sono trascorsi 30 giorno dalla mia segnalazione! se Altroconsumo che che dovrebbe tutelarmi non mi risponde siamo messi male, tolgo l'abbonamento grazie

Richiesta di assistenza 12 gennaio 2026

Altroconsumo

A: S. T.

14/01/2026

Buongiorno Simone Siamo immensamente dispiaciuti per il ritardo. Potrebbe darci più dettagli sul voucher che le spetta? Grazie in anticipo Lo staff di Altroconsumo