Amica Farmacia: mancato rimborso

I. C.

A: Amicafarmacia

21/05/2025

Il mio ordine sul sito di Amica Farmacia n. 0614870855 del 17/04/25 di complessivi €109,58 è stato solo parzialmente evaso: dopo che mi è stato comunicato con mail del 28 aprile scorso che il rimborso (di € 41,02) sarebbe stato accreditato entro i successivi 14 giorni lavorativi non ho più ricevuto nessun accredito e le mie mail al Servizio Assistenza del sito vengono solo riscontrate da mail automatiche che mi garantiscono una sollecita evasione. Non avendo nessun interlocutore con il quale confrontarmi dovrò procedere presso le opportune sedi a fare valere i miei diritti. Avv. Irene Cavestro

Amicafarmacia

A: I. C.

22/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi Cordiali saluti Cristina --------------------