Amica farmacia

F. S.

A: Amicafarmacia

06/06/2025

Buongiorno in data 11 maggio 2025 ho effettuato un ordine di €40,42 presso amica farmacia in data 14/05/2025 mi hanno comunicato che per mancanza dei prodotti sarei stata rimborsata della spesa in 15 giorni lavorativi. Purtroppo leggendo varie recensioni ho notato che parecchie persone hanno avuto lo stesso problema e che non è mai arrivato il rimborso. Ho inviato 2 mail all'azienda senza alcun riscontro. Sicuramente spero in buona fede che si tratti solo di un problema temporaneo e non una truffa. Chiedo cortesemente a voi se per questo problema dovrò fare denuncia ai carabinieri. Ringrazio anticipatamente cordiali saluti Francesco Santospirito

Amicafarmacia

A: F. S.

16/06/2025

Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, abbiamo inoltrato la Sua richiesta di verifica stato rimborso all'ufficio competente, se fosse stato scartato e/o non perfezionato dal sistema, verrà eseguito tramite stessa modalità del pagamento, rinnoviamo le nostre scuse per il disagio arrecato. La preghiamo di verificare l'accredito nei prossimi giorni, si ricorda che nel caso di pagamento tramite carta, le tempistiche per visualizzare l'accredito variano dai 2/8 giorni lavorativi, tempistica che varia in base all'istituto emittente della stessa e non modificabile; nel caso di pagamento a rate, sarà la piattaforma intermediaria ( Scalapay ) a ricalcolare l'importo delle rate al netto del rimborso e/o a riaccreditare quanto anticipato. Rimaniamo a sua disposizione Cordialmente Veronica --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 06/06/2025 9.00 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Amica farmacia ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0MZimU:ref