Spett. AMICARMACIA
Fatto ordine on line in data 8/4/2025, pagato immediatamente con carta di credito EURO 55,22, ricevuto conferma ordine 0614841315. Il giorno 11/4/2025 ricevo mail da refunds@taleagroupspa.com:
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614841315 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). A tutt'oggi non ho ricevuto nulla e dai canali social o consumatori ho appreso che molti clienti sono nelle mie stesse condizioni. Inoltre impossibile contattare telefonicamente perchè annullato numero verde e nessuna risposta alle email.