Amicafarmacia mancato rimborso

N. G.

A: Amicafarmacia

11/05/2025

In data 05/04/2025 ho effettuato un ordine web N° 0614835054 per 2 articoli, pagati con carta PostePay. In data 10/04/2025 ricevo una email che informa che i prodotti non sono disponibili in magazzino e che nel giro di 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. In data 05/05/2025 trascorso un mese e non avendo ricevuto nessun rimborso cerco di contattare Amicafarmacia. Il loro numero di telefono risponde in automatico dicendo che bisogna contattare solo tramite form presente nella pagina contatti del loro sito web. Compilo il form e ricevo in automatico un messaggio di risposta dove si dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Grazie

Amicafarmacia

A: N. G.

13/05/2025

Buongiorno abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso dovuto all'amministrazione e ad entrare in contatto diretto con il cliente. Cordiali saluti --------------------