AMICAFARMACIA NON RIMBORSA

22/05/2025

ho acquistato il 15/5/25 integratori sul sito di amicafarmacia senza sapere ahime che non spediscono nè rimborsano i prodotti. Sono un pensionato di 90 anni, chiedo di avere indietro i miei soldi.

26/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi Cordiali saluti Cristina --------------------

26/05/2025

pratica 12740440 ALTROCONSUMO ORDINE 0614956705 Sono un pensionato di 90 anni come potete vedere dal codice fiscale, sappiate che non mollo di un centimetro..voglio indietro i miei soldi!

27/05/2025

E' inutile che tutti i giorni mi mandiate la solita mail ripetitiva in cui dite che rimborserete entro 4-5- giorni, avete stancato tutti i malcapitati clienti (che non sono clienti perchè non avete venduto nulla) Vi ripeto che voglio indietro i miei soldi, ho 90 anni e vivo di pensione, non intendo farmi portare via i miei quattrini. VOGLIO IL RIMBORSO ADESSO,OGGI STESSO

27/05/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. TeamAmicafarmacia --------------------

27/05/2025

PRATICA ALTROCONSUMO 12740440 ORDINE 0614956705 NON PROVATE VERGOGNA DI QUELLO CHE STATE FACENDO???? NON RESTITUIRE I SOLDI A UN PENSIONATO DI 90 ANNI???? IO NON VI DARO' TREGUA NON MOLLO DI 1 CENTIMETRO VOGLIO INDIETRO I MIEI SOLDI BASTA STORIE E BUFFONATE

28/05/2025

PRATICA ALTROCONSUMO 12740440 ORDINE 0614956705 per riavere indietro i miei soldi butto per aria mezzo mondo.........SCRIVO ALLA STAMPA, ALLE TRASMISSIONI TELEVISIVE, SONO UN PENSIONATO DI 90 ANNI, DISABILE AL 100%.......NON AVETE VERGOGNA????????????? POSSIBILE CHE SIATE ANCORA LI' A DERUBARE LA GENTE!!!!!!!!

28/05/2025

PRATICA ALTROCONSUMO 12740440 ORDINE 0614956705 IO NON DEMORDO...NON VI DARO' TREGUA....... VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA STATE RUBANDO I SOLDI A MIGLIAIA DI PERSONE

28/05/2025

RICORDATEVI BENE CHE IO NON MOLLO DI UN CENTIMETRO.VADO DA OGNI ASSOCIAZIONE, GIORNALI ECC. CON LA MIA SEGNALAZIONE!VERGOGNA DERUBARE UN PENSIONATO DI 90 ANNI DISABILE AL 100% VEDRETE CHE LA CUCCAGNA FINIRA VE LA FARANNO FINIRE CON LE VS MAIL RIMBORSEREMO TRA 4-5- GIORNI SAPENDO CHE NON E' VERO VERGOGNA

29/05/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 27/05 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------