Anno ritirato e non più consegnato

10/06/2025

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho ordinato fa amica farmacia e da farmaé che sono gli stessi , ho fatto il reso e dovevano rispedire la merce e non si sono più fatti sentire

20/06/2025

Allora entro questi giorni voglio immediatamente il mio rimborso o ciò che mi aspetta

23/06/2025

Gentile cliente, la sua spedizione risulta correttamente consegnata. Restiamo comunque a disposizione. Elena --------------------

23/06/2025

E stato ritirato ma non più rispedito ho anche altri messaggi

24/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per il ritardo, come da accordi le confezioni stanno per essere affidate al corriere, appena avremo i dati di tracciamento verranno comunicati tramite mail. Cordialmente --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 23/06/2025 19.30 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Nuovo messaggio da GENNIFER S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0N926z:ref

24/06/2025

La via per spedire e Via delle Mimose 25 sciacca (92019 Provincia di Agrigento attendo email di tracciamento

25/06/2025

Attendo riscontro, quando spedite ?

27/06/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo, a breve verrà inserito su stessa modalità di pagamento. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. Teamfarmaè --------------------