Annullamento abbonamento Buddyfit

C. P.

A: Buddyfit

26/01/2026

Spett. BuddyFit, in data 23.01.26 é stato addebitato sul conto Paypal della scrivente il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari ad euro 69.99, acquistato con una promo al costo di 47,00 euro circa e dalla scrivente utilizzato molto poco; ciò è ampiamente verificabile dai log. Si precisa di non aver ricevuto alcun preavviso della data del rinnovo e che la procedura di disattivazione dell’abbonamento -(cui si è dovuto ricorrere dopo aver ricevuto e-mail da parte di Paypal) - non é affatto semplice ed intuitiva (dall’app non è possibile, dallo store Apple neanche, ma solo dal pc dopo svariati tentativi di ricerca e, nelle info dell’account, non è indicato neanche il metodo di pagamento). Alla luce di quanto suesposto, chiedo gentilmente il rimborso del rinnovo dell’abbonamento.

Buddyfit

A: C. P.

26/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 26 gen 2026, 12:57 CET Ogni nostro abbonamento ha l'auto-rinnovo attivo sin dal momento della sottoscrizione (come indicato durante la selezione dell'abbonamento stesso). Con Buddyfit puoi disattivare il rinnovo automatico in ogni momento ma purtroppo bisogna farlo prima del nuovo addebito. Rimango a disposizione 😊 Sofia Reclami 26 gen 2026, 12:30 CET