Annullamento abbonamento mai richiesto e sottoscritto e rimborso importi mai autorizzati

G. C.

A: Elenco Imprese Italia

28/08/2025

Spettabile ELENCO IMPRESE ITALIA, con la presente richiedo recesso/ annullamento dell'abbonamento, mai sottoscritto e mai autorizzato di cui all'ordine # 184699 del 24/08/2025. Richiedo, altresì, la restituzione immediata della somma di euro 84,00 addebitati sul mio conto corrente il 24/08/25 diffidandovi dal prelevare ulteriori somme dal mio conto corrente e/o dalla mia carta di debito / di credito. In base alla normativa vigente, ho inoltrato la suddetta richiesta anche tramite PEC. In caso di mancato annullamento dell'abbonamento e mancato rimborso delle somme addebitate senza alcuna autorizzazione provvederò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. G.C.

Elenco Imprese Italia

A: G. C.

28/08/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato proposta di rimborso direttamente al cliente. Saluti, Elencoimprese-italia.it Il 28/08/25 00:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. C.

A: Elenco Imprese Italia

28/08/2025

Facendo seguito al vs. riscontro, preso atto della vs. proposta, resto in attesa del rimborso degli importi di cui alla mail del 28/08/2025. Grazie Saluti