Annullamento Assicurazione AUTO

Pratiche commerciali scorrette

S. G.

A: AXA Assicurazioni

14/01/2025

Avrei bisogno di capire se è una pratica corretta/scorretta il fatto che venga rimborsata solo la parte di RCA non goduta a seguito di vendita auto, o se va rimborsata anche la parte riguardante gli extra.

AXA Assicurazioni

A: S. G.

28/01/2025

Buongiorno, con la presente segnaliamo di aver riscontrato direttamenteil Cliente, fornendo i chiarimenti richiesti. Cordiali saluti. Assistenza Clienti Reclami Internal Questo messaggio è riservato; il suo contenuto non rappresenta in nessun caso un impegno da parte di QUIXA Assicurazioni S.p.A. ad eccezione di quanto previsto in accordi conclusi per iscritto. Qualsiasi pubblicazione, utilizzo o diffusione, anche parziale di questo messaggio, deve essere preventivamente autorizzata. Nel caso in cui non foste destinatari del presente messaggio, vogliate cortesemente avvertire immediatamente il mittente. This message is confidential; its contents do not constitute a commitment by QUIXA Assicurazioni S.p.A. except where provided for in a written agreement. Any unauthorised disclosure, uses or dissemination, either whole or partial, is prohibited. If you are not the intended recipient of the message, please notify the sender immediately.