Buongiorno,
Segnalo un grave disservizio da parte di Autohero Italy S.r.l. in merito all'acquisto di una vettura (Ordine n. ITOW786905).
La consegna dell'auto era stata formalmente confermata e fissata per la giornata odierna (sabato 6 giugno). Ieri, a pochissime ore dal ritiro, ho ricevuto una laconica comunicazione di annullamento per un generico "ritardo nel trasporto", senza che mi venisse fornita alcuna data alternativa certa.
Questo annullamento unilaterale mi sta causando un gravissimo danno economico e logistico. A causa di un problema di conformità agli pneumatici riscontrato prima della consegna (di cui l'azienda è perfettamente a conoscenza e per il quale abbiamo già preso accordi interni), ho dovuto organizzare a mie spese un appuntamento inderogabile con un gommista e prenotare un carro attrezzi per il trasferimento della vettura dal loro piazzale.
Inoltre, fidandomi della loro data ufficiale di consegna, ho già attivato la polizza assicurativa RC Auto, che da oggi sto pagando a vuoto.
Ho già inviato una formale Messa in Mora via PEC a cui MI ASPETTO risposta (come nell'altra PEC in cui sono stati collaborativi e ho apprezzato).
Tramite Altroconsumo chiedo semplicemente che Autohero mi fornisca immediatamente una data certa per la consegna, che deve avvenire tassativamente entro e non oltre giovedì 11 giugno. Questa scadenza è per me vitale per non perdere le prenotazioni già pagate del gommista e del carro attrezzi.
Sono un cliente estremamente collaborativo (ho dato disponibilità a ritirare l'auto in qualsiasi orario anche con sole due ore di preavviso), pertanto confido che l'azienda voglia risolvere questa spiacevole situazione in modo rapido e professionale entro giovedì, evitandomi ulteriori aggravi economici (assicurazione, perdita del carro attrezzi, appuntamento da gommista, mancanza di un mezzo per lavorare ecc )
Attendo un riscontro urgente.