Annullamento della mia iscrizione Codice socio 02553747738

Pratiche commerciali scorrette

E. B.

A: EUROCLUB

20/06/2025

Nel mese di Maggio mi sono recata nel negozio Mondadori/Mondolibri di Torino per acquistare dei libri di testo. Una commessa o venditrice mi ha proposto di fare quella che, secondo lei, era una semplice tessera sconto. Contando sulla serietà del marchio Mondadori non mi sono fatta problemi a sottoscriverla. Visto che della tessera firmata non mi è stata data nessuna copia da rileggere a casa solo due giorni fà, con l' arrivo a casa mia di libri non richiesti, mi sono accorta di essere diventata socia di un club, troppo tardi per dare la disdetta. Contrariamente a quanto dice il vostro sito io non ho mai ricevuto " gratis a casa il catalogo del Club, con la selezione dei migliori titoli presenti sul mercato e la proposta di due libri speciali selezionati dal nostro Comitato Editoriale" e nonostante abbiate il mio recapito non sono "stato regolarmente preavvertito con un sollecito per posta e, quando possibile, un ulteriore contatto telefonico". Chiedo quindi di poter restituire i libri che mi avete inviato (ordine 132886618) e di annullare la mia iscrizione Codice socio 02553747738. Grazie e cordiali saluti. Elisa Boeri

EUROCLUB

A: E. B.

30/07/2025

Caro Socio, forniremo a breve risposta direttamente alla tua mail. Cordiali saluti. Segreteria Soci Mondolibri ******* MESSAGGIO ORIGINALE ** FROM : reclami@altroconsumo.it ** TO : euroclub@mondolibri.it ** OGGETTO : Annullamento della mia iscrizione Codice socio 02553747738 ** DATA : 20/06/2025 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?