Buonasera, nei giorni scorsi, dopo una decina d'anni di iscrizione ininterrotta, non sono più riuscito a leggere i miei vecchi messaggi e mail ricevute da voi e non sono più riuscito ad entrare nel mio account. Osservo che da tempo quindi codesto sodalizio continuava e continua a percepire le mie quote pur avendo cancellato il mio account! e senza scrivermi un solo rigo di spiegazioni!
Chiesto lumi per tel cellulare non è stato possibile; chiesto ancora da telefono fisso sono riuscito a parlare con signora che, pur non manifestandomi rallegramenti nel sentirmi, mi ha invitato a registrarmi nuovamente sul sito come fossi un novellino appena arrivato. Da questa associazione così sofisticata e complessa, e anche milanese, non mi aspettavo certo questo comportamento che, per contro poi arriva a scrivere riferendosi ai vecchi iscritti: "La fedeltà di
alto livello si traduce in premi di alto livello"... non trovate suoni un po' come una presa per il sedere supplementare?
Ciònonostante devo riconoscere che anni fa ho avuto l'occasione di usufruire della collaborazione di un vs eccellente Avvocato, la Signora Scaffeo, che mi ha aiutato con efficienza e rapidità ed alla quale vanno sempre i miei più sentiti ringraziamenti. Buona serata e buon lavoro