Annullamento ordine di acquisto

Pratiche commerciali scorrette

A. O.

A: DECATHLON

16/01/2026

Ho acquistato sul sito e-commerce di Decathlon in data 10/01/2026 il Tapis Roulant Bcube A3Plus. Effettuato il pagamento, ricevo la conferma d'ordine. Il 13/01/2026 ricevo la fattura, ed anche il numero di spedizione (Spedizione #900020207 per l'ordine #IT58JGPEYTRB) con consegna prevista entro il 26/01/2026. In data 16/01/2026 ricevo la notifica del rimborso del pagamento e la notifica unilaterale dell'annullamento dell'ordine. Si fa presente che il prodotto risulta essere sempre disponibile sul sito Decathlon al prezzo non in offerta di 599 €. Ritengo di aver subito una pratica commerciale scorretta da parte dell'azienda Decathlon. Vi prego di intervenire. Attilio Oddone 329/0089996

DECATHLON

A: A. O.

18/01/2026

Gentile Cliente, le confermiamo che l'articolo è stato annullato dal nostro Partner poiché non più disponibile in magazzino. Il prodotto non è più visibile sul sito, ma è possibile che durante il Suo ultimo controllo il sistema non si fosse ancora aggiornato (la procedura di sincronizzazione può richiedere 24-72 ore). Abbiamo già provveduto al rimborso in data 16/01: vedrà l'accredito sul suo conto PayPal entro i prossimi 5 giorni. Ci scusiamo per il disagio. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali Saluti Servizio Clienti Decathlon Italia Srl Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno ven 16 gen 2026 alle ore 21:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 19 gennaio 2026