Annullamento ordine e restituzione somma pagata

Consegna

G. S.

A: Altroconsumo

12/11/2024

Spett. Rinonew Srl - "Il Rinnovato", In data 02.05.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV LG OLED 2023 (NUOVO SIGILLATO): 48C34 Smart TV 48 Pollici 4K Ultra HD al prezzo di 799,00 € effettuando poi il pagamento in data 03.05.2024. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 14.05.2024. Non avendo ricevuto mai il prodotto, dopo mesi di inutile attesa, in data 30 settembre ho comunicato all'ufficio reclami di voler annullare l'ordine e chiesto il rimborso dell'importo pagato. Dopo innumerevoli rassicurazioni che la restituzione della somma sarebbe stata effettuata a breve, a tutt'oggi non ho ancora ricevuto l'accredito. Vi intimo di restituirmi i 799,00€ entro i prossimi 5 giorni. Qualora entro tale termine non mi verrà accreditata la somma sulla mia carta di credito, sporgerò denuncia presso gli organi competenti per appropriazione indebita, con tutte le relative conseguenze . La presente vale naturalmente quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Giorgio Scalzini Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Richiesta di assistenza 12 dicembre 2024