Buongiorno, in data 26/04/21 ho effettuato un ordine (N° 025-509591) sul sito ufficiale https://www.leroymerlin.it/ per un articolo (Armadio Pratiko L 60 x P 40 x H 179 cm grigio - Ref: 34896652 x1 69,90 €) con addebito tramite Paypal sulla mia carta di credito regolarmente autorizzato (il pagamento è andato a buon fine e risulta anche sul mio estratto conto).In data odierna mi viene comunicato che l'ordine N° 025-509591 è stato annullato senza fornire alcuna spiegazione e che provvederanno al rimborso (pratica Numero RA_2105_025_0329 del 2021-05-04).Pensavo ad un esaurimento del prodotto, ma in realtà scopro che lo stesso oggetto (il codice prodotto è lo stesso: Ref.34896652) è ancora disponibile sul sito dell'azienda MA AD UN PREZZO MAGGIORATO (Euro 144,90 anziché 69,90).Potete verificare anche al link del prodotto qui di seguito: https://www.leroymerlin.it/catalogo/armadio-pratiko-l-60-x-p-40-x-h-179-cm-grigio-34896652-p.Ora, io non credo che questo sia un comportamento corretto da parte dell'azienda, perché vorrebbe dire che hanno annullato il mio ordine (effettuato mentre c'era in corso una promozione) ed ora, se dovessi accettare il rimborso e acquistare nuovamente lo stesso prodotto, sarei costretta a pagarlo di più senza alcun motivo.Inoltre, non ho ricevuto nessuna chiamata o segnalazione riguardo allo stato del mio ordine (dall'Area privata risultava regolarmente ricevuto ed in lavorazione con consegna pick-up prevista per il 10 Maggio alle 16.00) e non mi è stata comunicata una data alternativa per il pick-up nel caso si fosse trattato di un problema di tempistiche.Gradirei almeno essere ricontattata per capire a cosa è dovuto l'annullamento e soprattutto se c'è una soluzione alternativa al rimborso.Cordiali saluti, Priscilla