ANNULLAMENTO ORDINE

D. M.

A: VOLTURA CONTRATTO

05/06/2025

Buonasera, in quanto chi ha svolto la pratica pensava fosse il sito ufficiale del ABC di Napoli ed inoltre 41,14 € per ricevere un semplice modulo che poi IO devo compilare ed inviare direttamente al ABC è ridicolo...praticamente il lavoro lo sto facendo io...inoltre lo stresso modulo si richiede gratuitamente al ABC. Quindi con la presente, il sottoscritto Daniele Moccia esercita il diritto di recesso sul ordine n°80288 previsto dal Decreto Legislativo 206 del 6 settembre 2005, Codice del Consumatore, per tutti i contratti stipulati con ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L., il 04/06/2025. La decisione che vi comunico, l’ho esercitata prima dell’inizio della prestazione di servizi da parte di ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L. in conformità con la suddetta norma. E chiedo che tutti i miei dati personali vengano rimossi dai vostri database. Attendo conferma del avvenuto recesso e del rimborso di 41,14 € sul metodo di pagamento. Cordiali Saluti Daniele Moccia

VOLTURA CONTRATTO

A: D. M.

09/06/2025

Salve Nel giorno di oggi abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per il cliente al momento dell'acquisto online. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nell’elenco delle transazioni del suo conto. Cordiali saluti, -- Assistenza Clienti VolturaContratto Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla . El jue, 5 jun 2025 a las 12:45, reclami@altroconsumo.it escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌