Salve , in data 21/10/23 ho ordinato 4 pneumatici BRIDGESTONE BLIZZAK LM005 205/55 R16 91 H in sconto a 93,65 anziché 103,95 cadauno, sul vostro sito. L'ordine viene da voi confermato nella stessa data per un totale di 385,84. in data 02/11/2023 ricevo una mail dal vostro servizio clienti che mi informa che il mio ordine avrebbe subito dei ritardi. Non replico perchè non è un problema per me. In data 08/11/2023 ricevo una vostra mail che dice che il fornitore Bridgestone non ha dato date certe di consegna e che quindi avreste proceduto con il rimborso della cifra. Collegandomi al sito noto che le stesse gomme con lo stesso codice sono presenti e disponibili , conservabili in 4 giorni in italia e disponibili alla sede di Rimini, alla cifra di 103,95 in sostanza il costo senza sconti che avevo pagato. Per me questa cosa è inspiegabile. io le ho comprate in un periodo di sconti da voi pubblicizzato e ad oggi mi viene risposto così Non lo trovo corretto e quindi vorrei che il mio ordine, visto che i pneumatici risultano disponibili , venga evaso. Se non rientrate dei costi, al di la che non dovrebbe essere un problema mio, visto che pubblicizzate gli sconti voi , non ho contrattato io , avrei preferito mi fosse stato detto in trasparenza e magari avrei preso in considerazione anche di pagare una differenza. Così mi pare simile ad una truffa. ora questo mi mette in difficoltà perchè nella nostra regione l'obbligo di montaggio di pneumatici da neve scatta dal 15 novembre , aver tardato due settimana per non consegnarmi un treno di gomme disponibile a Rimini (sarei disposto ad andarle a prendere, al costo scontato però) mi mette in difficoltà a procurarmi il bene presso un altro fornitore nei tempi utili. Al momento il problema è per me ancora presente e non risolto in alcun modo visto che alle mail dirette non avete ancora risposto. Mi spiace perchè altri ordini negli anni erano andati bene. Questa è la seconda volta che di fronte a offerte da voi pubblicizzate cambiate le carte in tavola. La prima volta ho lasciato correre, questa mi spiace ma voglio andare a fondo. Saluti