Annullamento prenotazione

Annullamento del servizio

I. T.

A: BOOKING.COM

28/06/2025

Ho prenotato in data 21 maggio 2025 la struttura con prenotazione 4360646779 per una camera doppia, viaggiando con una persona fragile. Ricevute varie conferme fino ad una settimana prima della data del mio soggiorno 18 giugno 2025. Ho inserito 3 diverse carte di credito, peraltro accettate altrove, ed ogni volta ho ricevuto conferma salvo ricevere il giorno dopo la segnalazione di problemi non meglio identificati che non permettevano di confermare la prenotazione. Ho contattato il servizio clienti ripetutamente ed ho ripetutamente avuto conferma verbale e scritta che tutto fosse a posto. Precisamente parlando con Ombia M. Il 14/6, Loaa M. Il 16/6. Il giorno 18/6 ad un'ora dal check in, mentre ero in viaggio, ho ricevuto comunicazione dell'annullamento della prenotazione. Trovandomi all'estero ho fatto chiamare da mia sorella e l'operatore Frida M. ha interrotto la comunicazione quando è stato richiesto di trovare una soluzione alternativa. La persona in viaggio con me ha deciso per un rientro immediato perché esigenze di salute non permettevano la ricerca di una struttura adeguata sul posto. Sono stata costretta a perdere ore per trovare un hotel e a dover sostenere il costo di una doppia uso singola. Richiedo pertanto il rimborso integrale della spesa che ho sostenuto per il disagio arrecato e la perdita di tempo causata per mancata assistenza ed inadempienza contrattuale. Inoltre per il giorno successivo in un'altra tappa si è verificata la stessa situazione per cui ho preferito annullare subito, non senza ulteriori disagi di cui richiedo un indennizzo oltre al viaggio rovinato per me ed alla perdita del viaggio per chi mi accompagnava. Attendo un vostro riscontro entro i termini previsti dalla normativa a tutela del consumatore, in assenza del quale mi riservo di produrre, attraverso vie legali tutta la documentazione delle comunicazioni intercorse. Cordialmente Ilaria Toffetti

BOOKING.COM

A: I. T.

28/06/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

Richiesta di assistenza 28 giugno 2025