Annullamento richiesta di voltura

G. Z.

A: VOLTURA CONTRATTO

07/04/2025

Spett. [Voltura.com] In data [07/04/25] ha sottoscritto il contratto per [voltura acqua ] alle ore 11.40 . concordando un corrispettivo pari a [€41.16]. [Il contratto è stato firmato e completato da mio fratello possessore di un'invalidità mentale, la firma digitale sul contratto è la sua e non la mia ed è stata inoltrata a distanza di un'ora (12.30) il reclamo sul sito di supporto dove è stata inoltrata una richiesta di rimborso,ho utilizzato e-mail certificate per dimostrare la prontezza nel avvisare dell'annullamento del contratto e del mio non interesse ad usufruire del servizio ] richiedo di poter esercitare come da disposizioni contrattuali la possibilità entro le 24 di recesso e annullamento dello stesso e di rimborso dell'importo addebitato sul mio conto corrente. Confido nella presa in carico dei vostri collaboratori e auspico una risposta di conferma,notando che la tempistica di risposta alla prima email è stata rapidissima confido che anche l'annullamento e il rimborso sia di tal misura. Attendo riscontro. Distinti Saluti

VOLTURA CONTRATTO

A: G. Z.

08/04/2025

Salve, La invitiamo cortesemente a mettersi in contatto con il nostro team di assistenza per poter fornirLe tutto il supporto necessario e risolvere quanto prima la Sua richiesta. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi chiarimento o ulteriore necessità. Ci dispiace per l'equivoco che ha avuto nel visitare il nostro sito e nell'utilizzare i nostri servizi. Cordiali saluti. -- Assistenza Clienti VolturaContratto Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla . El lun, 7 abr 2025 a las 15:15, reclami@altroconsumo.it escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌