Gentile Sig. Marino,
La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per il ritardo della nostra risposta.
In merito alla sua richiesta per l’annullamento del servizio non richiesto, siamo lieti di aiutarla.
Siamo spiacenti per i problemi che sta riscontrando con la nostra linea e comprendiamo il Suo disappunto.
Per ottenere informazioni in merito alle Sue richieste di natura legale, La invitiamo cortesemente a inoltrare la Sua richiesta al seguente indirizzo e-mail: registrazionesim@lycamobile.it
Sarà nostra premura assicurarci che il team competente possa fornirLe il supporto necessario.
Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità.
Per maggior informazioni visiti il sito www.lycamobile.it dove è possibile consultare la nostra chatbot LIA per l'assistenza clienti, oppure ci contatti al 40322 da Lycamobile o al 0645212322 da rete fissa o altro operatore mobile, un operatore Le darà tutta l' assistenza che necessita.
Il nostro Servizio Clienti è disponibile dal lunedì al sabato, dalle ore 09.00 alle ore 18.00.
Rimaniamo a Sua disposizione.
Cordiali Saluti,
Faissal.
Assistenza Clienti Lycamobile.
On Sun, Jun 08, 2025 at 8:15 PM UTC, reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it wrote:
EXTERNAL EMAIL: Do not click any links or open any attachments unless you trust the sender and know the content is safe.