Buonasera, scrivo questo reclamo riferito a una brutta esperienza successa con MSC seaside crociera Caraibi con partenza Miami. La crociera prevedeva inizialmente un bellissimo itinerario con partenza da Miami , proseguendo poi con tappe a Costa Maya, cozumel, Roatan e Ocean Cay, fino a pochi giorni prima della partenza tutto perfetto, fino a che sempre qualche giorno prima ci viene comunicato che verrà annullata la tappa Ocean Cay, ponendoci davanti ad una scelta se decidere di annullare il viaggio con eventuale rimborso , oppure proseguire con eventuale rimborso della giornata persa . Non avendo potuto annullare in quanto avrei perso ulteriori servizi prenotati a parte dalla crociera decidiamo di proseguire. Si rivela un viaggio pessimo, animazione sotto lo zero, praticamente quasi nessuno del personale parla italiano, servizio zero. Oltre tutto ci troviamo a dover annullare un ulteriore tappa, Roatan, causa mal tempo, mi trovo ad aver speso la bellezza di €5000 per aver fatto un giro in nave al chiuso, il mio reclamo è dovuto al fatto che MSC non ha trovato un alternativa all’annullamento di questa ulteriore tappa, lasciandoci in navigazione per la bellezza di 3 giorni totali, viaggio che si è rivelato un inferno, subito danni morali oltre che economici chiedo il rimborso di una percentuale del viaggio. Considerando inoltre come alternativa alla giornata persa a Ocean Cay ci è stato prenotato un albergo, pessimo e lontano dal centro, ovviamente il danno subito sia economico che morale è gravissimo ! richiedo una percentuale di rimborso sulla mia spesa totale per questo viaggio incubo, in quanto MSC non è stata in grado di fornire un’alternativa.